Директор ресторана

Kofte By Salikhov Gurman
Зарплата от 8000000 до 9000000 UZS
от 8000000 до 9000000 UZS
Занятость Частичная занятость
Частичная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

Обязанности:

1. Организация и контроль работы ресторана

• Обеспечение бесперебойной работы ресторана

• Контроль выполнения стандартов филиала

• Организация и контроль всех бизнес-процессов

• Оперативное решение возникающих проблем

• Контроль за техническим состоянием оборудования и помещений

• Соблюдение санитарных норм и правил безопасности

2. Управление персоналом

• Подбор сотрудников (собеседования, отбор)

• Обучение и адаптация новых сотрудников

• Контроль соблюдения трудовой дисциплины

• Составление графиков работы

• Мотивация сотрудников (премии, конкурсы, нематериальная мотивация)

• Проведение аттестаций и оценка работы персонала

• Разрешение конфликтных ситуаций в коллективе

3. Финансовое управление

• Работа с финансовыми показателями

• Анализ выручки, себестоимости и рентабельности

• Составление бюджета ресторана

• Контроль за расходами и экономия ресурсов

• Контроль кассовой дисциплины

• Проведение инвентаризаций

• Подготовка отчетности для руководства или собственника

4. Маркетинг и продажи

• Разработка и внедрение маркетинговых акций

• Контроль за реализацией маркетинговых мероприятий

• Анализ эффективности акций и программ лояльности

• Взаимодействие с блогерами, партнерами, подрядчиками

• Работа с отзывами гостей

• Продвижение ресторана в соцсетях совместно с маркетологами

• Организация и контроль мероприятий в ресторане

5. Управление кухней и закупками

• Контроль работы кухни и соблюдения технологий приготовления блюд

• Обеспечение качества блюд и сервисов

• Контроль за хранением и сроками годности продукции

• Планирование и организация закупок

• Взаимодействие с поставщиками

• Контроль остатков на складе

6. Работа с сервисом доставки

• Организация и контроль работы службы доставки

• Взаимодействие с агрегаторами доставки

Контроль качества упаковки и своевременности отправки заказов

• Разработка предложений для меню доставки

• Работа с отзывами клиентов по доставке

7. Работа с гостями

Контроль качества обслуживания гостей

• Решение конфликтных ситуаций с гостями

• Личное взаимодействие с VIP-гостями

• Обеспечение высокого уровня сервиса

8. Работа с программами автоматизации

• Знание и умение работать в IIKO (или другой учетной системе)

• Формирование отчетов

Внесение данных в систему (меню, калькуляции, рецептуры)

• Работа с системами лояльности и скидок через ПО

9. Административная отчетность

• Ведение документооборота

• Подготовка отчетов по всем направлениям деятельности ресторана

• Участие в ежемесячных собраниях или конференциях сети

10. Контроль за соблюдением стандартов бренда

• Следить за визуальной составляющей ресторана

• Контроль мерчендайзинга

• Контроль за униформой и внешним видом сотрудников

• Соблюдение стандартов общения с гостями

Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено сегодня
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку