Бренд Шеф / Шеф повар
Зарплата | от 1000 до 1500 USD |
от 1000 до 1500 USD | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
-
Разработка и обновление меню под разные сегменты (офис, стройка, ВИП-клиенты)
-
Внедрение и контроль стандартов приготовления и подачи
-
Подбор, обучение и координация работы поваров
-
Контроль себестоимости, оптимизация закупок
-
Участие в дегустациях, тестированиях и внедрении новых блюд
-
Поддержание санитарных норм и стандартов HACCP/ISO (желательно)
-
Взаимодействие с коммерческим отделом и производственными площадками
-
Опыт работы шефом или бренд-шефом от 3 лет
-
Опыт управления командой от 10 человек
-
Знание технологических карт, калькуляций, порционирования
-
Навыки создания сезонных и рациональных меню
-
Понимание работы с большими объёмами и корпоративными клиентами
-
Креативность, системность, стрессоустойчивость
-
Официальное трудоустройство
-
Конкурентная заработная плата (по результатам собеседования)
-
Возможность реализовать свои идеи в масштабируемом проекте
-
Работа на современной кухне с возможностью роста
-
Сильная и профессиональная команда
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |