Шеф Повар, Консультант По Меню

Зарплата 500 - 5000 у.е.
500 - 5000 у.е.
Занятость Неполная занятость
Неполная занятость
Адрес Самаркандская область, Самарканд
Описание вакансии

ОБО МНЕ

Опытный шеф-повар с более чем 10-летним стажем в ресторанной индустрии, из которых 5 лет — на позиции шефа. В настоящий момент руковожу кухней в кафе Авесто. Специализируюсь на разработке меню, анализе клиентского спроса, обучении персонала и стандартизации процессов. Ищу возможности для удалённой работы с ресторанами, кафе и проектами в сфере общепита, которым требуется профессиональная поддержка в развитии кухни.

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ

  • Разработка меню и авторских концепций

  • Создание и оформление технологических карт

  • Анализ контингента и спроса на блюда

  • Еженедельный анализ продаж и себестоимости

  • Обучение и координация работы поваров

  • Контроль качества и санитарных норм

  • Оптимизация производственных процессов

Условия работы
График работы Временная работа
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку