Бренд-менеджер в рестораны
ТАНУКИ, Японский ресторан (ООО FRU FRU)
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
Стратегическое планирование и аналитика
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии ресторана
- Анализ рынка ресторанов и конкурентной среды в Ташкенте и так же Алматы и Астане
- Исследование потребительских предпочтений и тенденций рынка
- Формирование и контроль маркетингового бюджета, оценка ROI активностей
Бренд-менеджмент и PR
- Контроль соблюдения фирменного стиля во всех точках контакта с гостями
- Разработка PR-стратегии и взаимодействие со СМИ
- Налаживание партнерских отношений и организация коллабораций
Digital-маркетинг и SMM
- Разработка комплексной digital-стратегии и контент-плана
- Супервизия работы SMM-менеджера и копирайтера
- Планирование и контроль рекламных кампаний в цифровых каналах
- Работа с инфлюенсерами и блогерами для продвижения ресторана
Организация мероприятий и продвижение
- Планирование и проведение тематических итальянских вечеров
- Разработка и реализация сезонных акций и специальных предложений
- Организация мастер-классов по итальянской кухне
- Координация работы с дизайнерами и фотографами для создания маркетинговых материалов
Развитие лояльности и управление репутацией
- Мониторинг и реагирование на отзывы гостей на различных платформах
- Разработка предложений по улучшению клиентского опыта
Внутренний маркетинг
- Обучение персонала основам итальянской культуры и гастрономии
- Разработка скриптов для официантов по маркетинговым активностям
- Внедрение внутренних маркетинговых активностей для повышения частоты посещения
Требования:
- Высшее образование в сфере маркетинга, рекламы или PR
- Опыт работы в ресторанном маркетинге от 2 лет в премиальных ресторанах!
- Понимание специфики ресторанного бизнеса и гостеприимства
- Навыки стратегического планирования и анализа эффективности маркетинговых кампаний
- Опыт в digital-маркетинге и SMM
- Хорошее понимание PR-механик и опыт работы со СМИ
- Креативное мышление и способность генерировать идеи
- Организаторские способности и умение вести несколько проектов одновременно
Мы предлагаем:
- Работу в динамично развивающемся ресторане с морской концепцией
- Возможность реализовать собственные креативные идеи
- Профессиональное развитие и рост
- Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу
- График работы 5/2
- Скидки на меню ресторана и компенсация питания
- Условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально
Требования
Опыт | Нет опыта |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться