Бренд-менеджер в рестораны

ТАНУКИ, Японский ресторан (ООО FRU FRU)
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

Обязанности:

Стратегическое планирование и аналитика

  • Разработка и реализация маркетинговой стратегии ресторана
  • Анализ рынка ресторанов и конкурентной среды в Ташкенте и так же Алматы и Астане
  • Исследование потребительских предпочтений и тенденций рынка
  • Формирование и контроль маркетингового бюджета, оценка ROI активностей

Бренд-менеджмент и PR

  • Контроль соблюдения фирменного стиля во всех точках контакта с гостями
  • Разработка PR-стратегии и взаимодействие со СМИ
  • Налаживание партнерских отношений и организация коллабораций

Digital-маркетинг и SMM

  • Разработка комплексной digital-стратегии и контент-плана
  • Супервизия работы SMM-менеджера и копирайтера
  • Планирование и контроль рекламных кампаний в цифровых каналах
  • Работа с инфлюенсерами и блогерами для продвижения ресторана

Организация мероприятий и продвижение

  • Планирование и проведение тематических итальянских вечеров
  • Разработка и реализация сезонных акций и специальных предложений
  • Организация мастер-классов по итальянской кухне
  • Координация работы с дизайнерами и фотографами для создания маркетинговых материалов

Развитие лояльности и управление репутацией

  • Мониторинг и реагирование на отзывы гостей на различных платформах
  • Разработка предложений по улучшению клиентского опыта

Внутренний маркетинг

  • Обучение персонала основам итальянской культуры и гастрономии
  • Разработка скриптов для официантов по маркетинговым активностям
  • Внедрение внутренних маркетинговых активностей для повышения частоты посещения

Требования:

  • Высшее образование в сфере маркетинга, рекламы или PR
  • Опыт работы в ресторанном маркетинге от 2 лет в премиальных ресторанах!
  • Понимание специфики ресторанного бизнеса и гостеприимства
  • Навыки стратегического планирования и анализа эффективности маркетинговых кампаний
  • Опыт в digital-маркетинге и SMM
  • Хорошее понимание PR-механик и опыт работы со СМИ
  • Креативное мышление и способность генерировать идеи
  • Организаторские способности и умение вести несколько проектов одновременно

Мы предлагаем:

  • Работу в динамично развивающемся ресторане с морской концепцией
  • Возможность реализовать собственные креативные идеи
  • Профессиональное развитие и рост
  • Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу
  • График работы 5/2
  • Скидки на меню ресторана и компенсация питания
  • Условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально
Требования
Опыт Нет опыта
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку