Главный технолог кондитерского производства
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Джизак, Промышленная зона А |
DEYА - группа компаний с инновационным подходом, которая является одним из ведущих предприятий кондитерской отрасли Узбекистана.
Мы приглашаем ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА, настоящего эксперта в области кондитерских технологий, который будет создавать новые, уникальные продукты, с готовностью реализовать свой потенциал и вписать свое имя в историю успеха компании.
Функции и обязанности:
Управление технологическими процессами:
-
Технологическое сопровождение производства: контроль за соблюдением рецептур, технологических карт и стандартов на всех этапах производства.
- Оптимизация производства: поиск и внедрение решений для повышения производительности и эффективности производства, снижения себестоимости продукции; внедрение новых технологий и оборудования; управление технологическими потерями.
- Минимизация издержек производства; расчёт производственных мощностей, технические характеристики, внедрения новой техники и технологии, рационализаторских предложений и новых видов продукции.
Разработка и внедрение новых продуктов:
-
Разработка новых рецептур: создание новых видов кондитерских продуктов в соответствии с рыночными трендами и потребительскими предпочтениями Узбекистана.
-
Масштабирование рецептур: адаптация лабораторных рецептур к условиям промышленного производства.
-
Запуск новых продуктов: полный цикл внедрения от идеи до серийного выпуска, включая подбор сырья, настройку оборудования и обучение персонала.
-
Проведение дегустаций и получение обратной связи для улучшения продуктов.
Управление персоналом и документацией:
-
Руководство технологической службой.
-
Обучение и развитие персонала: проведение инструктажей и тренингов для сотрудников производства по новым технологиям и стандартам.
-
Ведение технической документации: разработка и актуализация технологических карт, инструкций, стандартов.
Наши ожидания:
- Специальное высшее технологическое образование в области пищевых технологий, химии, биотехнологии или инженерии.
- Опыт работы от 5 лет в должности Главного технолога или Ведущего технолога в сфере хлебопекарного/кондитерского производства, и производства мучных кондитерских изделий.
- Глубокие знания технологических процессов производства конфет (различных видов), печенья и др. Понимание физико-химических и микробиологических процессов.
- Подтвержденный опыт успешной разработки и запуска новых продуктов. Умение работать с рецептурами, сырьем и добавками.
-
Практический опыт работы с современным производственным оборудованием, используемым в кондитерском производстве.
-
Знание общепринятых стандартов качества производства пищевой продукции (ISO, ХАССП, ГОСТ, ТР ТС и др.).
-
Способность анализировать производственные данные, выявлять проблемы и принимать решения на основе анализа; опыт управления проектами по внедрению новых продуктов или оптимизации процессов.
Мы предлагаем:
- Работу в компании, настроенной на развитие, отлично подходящей для реализации идей, а также профессионального, карьерного и финансового роста; (не проектная, не вахтовая).
- Современный, комфортный и уютный офис в промышленной зоне А;
- График работы 6/1 с 9:00 до 18:00, в субботу до 14.00;
- Готовность к релокации в г. Джизак; предоставление жилья;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования. Мы готовы рассмотреть ожидания высококлассного специалиста и предложить достойные условия.
Мы уверены, что залог успеха — это профессионалы, которые любят своё дело.
Если Вы желаете стать частью команды, создающей вкус и радость и готовы к интересным задачам, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |