Главный технолог кондитерского производства

торговая марка «Deya»
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Джизак, Промышленная зона А
Описание вакансии

DEYА - группа компаний с инновационным подходом, которая является одним из ведущих предприятий кондитерской отрасли Узбекистана.

Мы приглашаем ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА, настоящего эксперта в области кондитерских технологий, который будет создавать новые, уникальные продукты, с готовностью реализовать свой потенциал и вписать свое имя в историю успеха компании.

Функции и обязанности:

Управление технологическими процессами:

  • Технологическое сопровождение производства: контроль за соблюдением рецептур, технологических карт и стандартов на всех этапах производства.

  • Оптимизация производства: поиск и внедрение решений для повышения производительности и эффективности производства, снижения себестоимости продукции; внедрение новых технологий и оборудования; управление технологическими потерями.
  • Минимизация издержек производства; расчёт производственных мощностей, технические характеристики, внедрения новой техники и технологии, рационализаторских предложений и новых видов продукции.

Разработка и внедрение новых продуктов:

  • Разработка новых рецептур: создание новых видов кондитерских продуктов в соответствии с рыночными трендами и потребительскими предпочтениями Узбекистана.

  • Масштабирование рецептур: адаптация лабораторных рецептур к условиям промышленного производства.

  • Запуск новых продуктов: полный цикл внедрения от идеи до серийного выпуска, включая подбор сырья, настройку оборудования и обучение персонала.

  • Проведение дегустаций и получение обратной связи для улучшения продуктов.

Управление персоналом и документацией:

  • Руководство технологической службой.

  • Обучение и развитие персонала: проведение инструктажей и тренингов для сотрудников производства по новым технологиям и стандартам.

  • Ведение технической документации: разработка и актуализация технологических карт, инструкций, стандартов.

Наши ожидания:

  • Специальное высшее технологическое образование в области пищевых технологий, химии, биотехнологии или инженерии.
  • Опыт работы от 5 лет в должности Главного технолога или Ведущего технолога в сфере хлебопекарного/кондитерского производства, и производства мучных кондитерских изделий.
  • Глубокие знания технологических процессов производства конфет (различных видов), печенья и др. Понимание физико-химических и микробиологических процессов.
  • Подтвержденный опыт успешной разработки и запуска новых продуктов. Умение работать с рецептурами, сырьем и добавками.
  • Практический опыт работы с современным производственным оборудованием, используемым в кондитерском производстве.

  • Знание общепринятых стандартов качества производства пищевой продукции (ISO, ХАССП, ГОСТ, ТР ТС и др.).

  • Способность анализировать производственные данные, выявлять проблемы и принимать решения на основе анализа; опыт управления проектами по внедрению новых продуктов или оптимизации процессов.

Мы предлагаем:

  • Работу в компании, настроенной на развитие, отлично подходящей для реализации идей, а также профессионального, карьерного и финансового роста; (не проектная, не вахтовая).
  • Современный, комфортный и уютный офис в промышленной зоне А;
  • График работы 6/1 с 9:00 до 18:00, в субботу до 14.00;
  • Готовность к релокации в г. Джизак; предоставление жилья;
  • Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования. Мы готовы рассмотреть ожидания высококлассного специалиста и предложить достойные условия.

Мы уверены, что залог успеха — это профессионалы, которые любят своё дело.

Если Вы желаете стать частью команды, создающей вкус и радость и готовы к интересным задачам, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку