Бар-менеджер в Сеть Кофеен B&B

THE HIDEOUT ( B&B - Beans and Brews Coffee House)
Зарплата от 10000000 до 12000000 UZS
от 10000000 до 12000000 UZS
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

Бар-менеджер в Сеть Кофеен B&B

Мы сеть кофеен в городе Ташкент, нас 8 уютных филиалов, мы занимаем одно из ведущих мест среди кофеен.

Присоединяйтесь к нашей команде вдохновленных профессионалов, где каждый день - это новое приключение. Мы стремимся создавать незабываемые впечатления для наших гостей, объединяя вкус, стиль и уют.

Наша главная цель — упрощать жизнь деловых людей: помогая им заряжаться энергией, экономя силы и время​​​​​, делая при этом их эффективнее.

Мы даём качественный продукт, которым очень гордимся. Нам важен каждый сотрудник, поэтому мы всегда горой за своих. В своей работе мы открыты и понятны. Мы ценим в людях интеллект, открытость, оптимизм, чувство юмора и преданность своему делу, решительность и умение доводить начатое до конца. Каждый сотрудник в нашей компании максимально эффективен и приносит результат.

Одновременно с ростом компании мы также развиваем своих сотрудников, обучаем на внешних тренингах, а также внутри компании, используя современный подход в этом процессе. Всегда слышим предложения и поощряем инициативы, направленные на улучшения результата.

Чем нужно будет заниматься:

Организация работы бариста:

  • Распределение обязанностей среди бариста для обеспечения эффективной работы.
  • Контроль соблюдения стандартов приготовления кофе, напитков и сервиса.

Приготовление напитков:

  • Приготовление кофе и напитков высокого качества согласно рецептам B&B.
  • Обеспечение свежести и качества используемых ингредиентов.

Обучение и мотивация персонала:

  • Проведение обучающих сессий для новых сотрудников.
  • Поддержка и мотивация членов команды для достижения лучших результатов.

Заказ и контроль ингредиентов:

  • Планирование и осуществление заказов ингредиентов с учетом потребностей кофейни.
  • Контроль за запасами и сроками годности продуктов.

Создание сезонного меню:

  • Разработка сезонных напитков в соответствии с трендами и предпочтениями клиентов.
  • Тестирование новых рецептов и адаптация меню с учетом обратной связи клиентов.

Работа над снижением себестоимости:

  • Анализ затрат на производство и поиск способов оптимизации.
  • Разработка стратегий по снижению себестоимости без ущерба для качества продукции.

.На каких условиях будем сотрудничать:

  • достойная оплата от 10.000.000 до 12.000.000 сум (сдельно);

  • Регулярные выплаты (раз в неделю), без задержек;

  • Опыт работы в кофейной индустрии, предпочтительно на руководящей позиции не менее 2 лет.

  • Глубокие знания о кофейной культуре и процессах приготовления напитков.

  • Отличные коммуникативные навыки и умение обучать

  • Ответственность, организованность и стремление к постоянному совершенствованию.

  • Готовность работать в гибком графике, включая выходные и праздничные дни.

  • Конкурентная заработная плата и бонусы.

  • Возможности профессионального роста и развития внутри компании.

  • Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.

  • Обучение и тренинги для повышения навыков и профессионального роста.

  • Возможность быть причастным к построению глобальной сети кофеен.

Требования
Опыт От 1 года до 3 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку