Шеф повар с опотом в премиум и автроской кухни
Зарплата | 1500 - 2000 у.е. |
1500 - 2000 у.е. | |
Занятость | Работа на полную ставку |
Работа на полную ставку | |
Адрес | Ташкентская область, Ташкент, Алмазарский район |
Шеф-повар с более чем 15-летним опытом работы в ресторанной индустрии. Специализируется на организации кухни, разработке меню и создании авторских блюд. Имеет успешный опыт управления коллективом поваров и обслуживающего персонала, контроля качества и оптимизации затрат.
Работал в ресторанах различного уровня — от демократичных заведений до премиум-ресторанов и отелей. Знает особенности европейской, национальной и авторской кухни, внедряет современные гастрономические тренды.
Отличается высоким уровнем профессионализма, лидерскими качествами и креативностью. Способен организовать бесперебойную работу кухни даже в условиях высокой загруженности. Умеет вести переговоры с поставщиками, контролировать себестоимость и внедрять стандарты HACCP.
Регулярно обучает и мотивирует команду, развивает молодые кадры. Имеет опыт проведения банкетов, фуршетов и кейтеринговых мероприятий
График работы | Постоянная работа |