Су-шеф
Giotto (СП ООО VANILLA FOOD)
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация рабочего процесса кухни
- Контроль качества
- Работа с персоналом
- Участие в разработке меню
- Управление запасами
- Участие в приготовлении блюд
- Опыт работы на профессиональной кухне от 3–5 лет, из них не менее 1–2 лет в должности старшего повара или су-шефа
- Знание различных кухонь
-
Лидерские качества и умение управлять командой.
-
Стрессоустойчивость и умение работать в высоком темпе.
-
Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность.
-
Коммуникабельность и умение обучать младший персонал.
-
Творческий подход к приготовлению блюд
Требования
Опыт | От 3 до 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться