Су-шеф

Giotto (СП ООО VANILLA FOOD)
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация рабочего процесса кухни
  • Контроль качества
  • Работа с персоналом
  • Участие в разработке меню
  • Управление запасами
  • Участие в приготовлении блюд
Требования:
  • Опыт работы на профессиональной кухне от 3–5 лет, из них не менее 1–2 лет в должности старшего повара или су-шефа
  • Знание различных кухонь
  • Лидерские качества и умение управлять командой.

  • Стрессоустойчивость и умение работать в высоком темпе.

  • Ответственность, пунктуальность, дисциплинированность.

  • Коммуникабельность и умение обучать младший персонал.

  • Творческий подход к приготовлению блюд

Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку