Технолог-консерватор (производство джема)

Зарплата 500 - 1000 у.е.
500 - 1000 у.е.
Занятость Неполная занятость
Неполная занятость
Адрес Ташкентская область, Янгиюль
Описание вакансии

Вакансия: Технолог-консерватор (производство джема)

Обязанности:

Организация и контроль технологического процесса производства джемов, варенья и фруктовых консервов.

Разработка и внедрение технологических карт, рецептур и норм расхода сырья.

Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства.

Соблюдение санитарных норм и правил, требований безопасности пищевого производства.

Настройка и контроль работы технологического оборудования.

Ведение производственной документации, отчетности.

Оптимизация процессов для повышения качества и снижения себестоимости продукции.

Требования:

Профильное образование (пищевая технология, переработка фруктов и овощей, консервное производство).

Опыт работы технологом/мастером смены на пищевом предприятии от 1 года (желательно в кондитерском или консервном производстве).

Знание стандартов качества и ГОСТов в пищевой промышленности.

Умение работать с технологическими схемами и оборудованием.

Ответственность, внимательность, умение организовывать работу персонала.

Условия:

Работа в производственном цеху (пищевое производство).

Официальное трудоустройство.

Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).

Возможность профессионального роста.

Условия работы
График работы Постоянная работа
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку