Технолог-консерватор (производство джема)
Зарплата | 500 - 1000 у.е. |
500 - 1000 у.е. | |
Занятость | Неполная занятость |
Неполная занятость | |
Адрес | Ташкентская область, Янгиюль |
Вакансия: Технолог-консерватор (производство джема)
Обязанности:
Организация и контроль технологического процесса производства джемов, варенья и фруктовых консервов.
Разработка и внедрение технологических карт, рецептур и норм расхода сырья.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства.
Соблюдение санитарных норм и правил, требований безопасности пищевого производства.
Настройка и контроль работы технологического оборудования.
Ведение производственной документации, отчетности.
Оптимизация процессов для повышения качества и снижения себестоимости продукции.
Требования:
Профильное образование (пищевая технология, переработка фруктов и овощей, консервное производство).
Опыт работы технологом/мастером смены на пищевом предприятии от 1 года (желательно в кондитерском или консервном производстве).
Знание стандартов качества и ГОСТов в пищевой промышленности.
Умение работать с технологическими схемами и оборудованием.
Ответственность, внимательность, умение организовывать работу персонала.
Условия:
Работа в производственном цеху (пищевое производство).
Официальное трудоустройство.
Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
Возможность профессионального роста.
График работы | Постоянная работа |