Аппаратчик пищевой производственной линии
Зарплата | от 3600000 до 4600000 UZS |
от 3600000 до 4600000 UZS | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
1. Ведение процесса приготовления пищевой продукции.
2. Проверка на органолептику каждой закладки после приготовления.
3. Регулирование скорости подачи компонентов и перемешивания их в смесителе.
4. Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессом образования эмульсии.
5. Контроль за качеством поступающего сырья, приготовлением компонентов для закладки продукции.
6. Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение продукта требуемой консистенции.
7. Слив продукта из гомогенизатора по трубопроводам в емкости для готовой продукции.
8. Ведение технической документации.
9. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
Требования:ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:
1. Устройство аппаратов, оборудования, контрольно-измерительных приборов цеха.
2. Технологию приготовления продукции.
3. Требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ к рациональной организации труда на рабочем месте.
4. Виды брака и способы его предупреждения и устранения.
5. Правила личной гигиены работников пищевой промышленности.
6. Требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ к рациональной
организации труда на рабочем месте.
-
Условия:
сменный режим работы: - с 7.00ч. до 19.00ч. - 2 дня дневные смены;
- с 19.00ч. до 7.00ч. - 2 дня вечерние смены;
- выходные дни - 2 дня;
- бесплатное питание (обед, полдник), выдача спец.одежды и обуви, своевременная оплата труда (2 раза в месяц), ежемесячные поощрительные выплаты, по определённым направлениям есть транспорт для удобства пребывания на работу и др.
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Полный день |