Повара в пятизвездочный отель.
Зарплата | 5000000 - 7000000 сум |
5000000 - 7000000 сум | |
Занятость | Работа на полную ставку |
Работа на полную ставку | |
Адрес | Ташкентская область, Ташкент, Мирабадский район |
Описание вакансии
В Swiss Otel требуются повара с опытом работы отелях. Набираются Повара в команду от 3 разряда до Сушефа.
Обязанности:
Обеспечивать бесперебойную работу своей станции, гарантируя высокое качество всех приготовленных блюд.
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Соблюдать установленные нормы санитарии и гигиены
Контролировать внешний вид, температуру и вкус готовых блюд, строго следуя бренд-стандартам подачи.
Требования:
Среднее специальное или высшее профессиональное (кулинарное) образование.
· Опыт работы на аналогичной позиции от 1–2 лет, желательно в отеле 4–5* или ресторане высокого уровня.
· Знание международных стандартов пищевой безопасности (HACCP).
· Понимание принципов работы кухни премиум-класса, навыки порционной и банкетной подачи.
· Навыки работы в команде, умение управлять младшим персоналом.
· Умение работать в условиях высокой загрузки без потери качества.
· Базовое знание английского языка (желательно).
Условия:
Отель в центре города.
Обед за счет компании
Обязанности:
Обеспечивать бесперебойную работу своей станции, гарантируя высокое качество всех приготовленных блюд.
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Подготавливать ингредиенты, готовить блюда по утверждённым рецептам и стандартам подачи
Соблюдать установленные нормы санитарии и гигиены
Контролировать внешний вид, температуру и вкус готовых блюд, строго следуя бренд-стандартам подачи.
Требования:
Среднее специальное или высшее профессиональное (кулинарное) образование.
· Опыт работы на аналогичной позиции от 1–2 лет, желательно в отеле 4–5* или ресторане высокого уровня.
· Знание международных стандартов пищевой безопасности (HACCP).
· Понимание принципов работы кухни премиум-класса, навыки порционной и банкетной подачи.
· Навыки работы в команде, умение управлять младшим персоналом.
· Умение работать в условиях высокой загрузки без потери качества.
· Базовое знание английского языка (желательно).
Условия:
Отель в центре города.
Обед за счет компании
Условия работы
График работы | Постоянная работа |
Добавлено 5 дней назад
Пожаловаться