Шеф-повар
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, Чиланзарский район, массив Чиланзор, 1-й квартал, 30 |
-
Приготовление блюд
• Контроль качества: Обеспечение высокого уровня качества приготовленных блюд, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности.
• Разработка меню: Участие в создании и обновлении меню, разработка новых рецептов и блюд.
• Организация рабочего процесса: Планирование и оптимизация рабочего процесса на кухне, контроль за эффективным использованием ресурсов.
-
Ответственность за оборудования
-
бучение и развитие учащихся учебного заведения : Проведение тренингов и мастер-классов для учащихся учебного заведения
-
Добросовестно выполнять работу;
-
Глубокие знания традиционных рецептов плова и других узбекских блюд.
-
Знание санитарных норм и правил гигиены.
-
пунктуальность;
-
Желание развиваться и совершенствовать свои профессиональные навыки.
-
Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
-
Дружный и профессиональный коллектив.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |