Менеджер по гигиене
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
-
Контроль соблюдения стандартов санитарии и гигиены во всех ресторанах и зонах приготовления пищи.
-
Разработка и внедрение процедур по безопасности пищевых продуктов (HACCP, ISO и др.).
-
Проведение регулярных проверок кухни, складов и залов на соответствие нормам.
-
Обучение и инструктаж персонала по вопросам гигиены и санитарии.
-
Ведение отчетности и документации по проверкам и аудитам.
-
Взаимодействие с государственными органами при проведении инспекций.
-
Разработка корректирующих мер в случае выявленных нарушений.
-
Опыт работы в должности Hygiene Manager / Hygiene Officer в ресторане, отеле, курортном комплексе или на пищевом производстве.
-
Глубокое знание санитарных норм и стандартов безопасности пищевых продуктов (HACCP, ISO 22000 и др.).
-
Навыки проведения аудитов и подготовки отчетов.
-
Умение обучать и мотивировать персонал.
-
Ответственность, внимательность к деталям, организованность.
-
Владение английским языком (устно и письменно), знание других языков будет преимуществом.
-
Работа в международном горном курортном комплексе с современными стандартами.
-
Конкурентоспособная заработная плата.
-
Проживание и питание предоставляются работодателем.
-
Корпоративный транспорт.
-
Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
-
Работа в мультикультурной команде.
Опыт | От 3 до 6 лет |
График работы | Полный день |