Шеф-повар европейских и узбекских национальных блюд
Зарплата | от 1500 до 3000 USD |
от 1500 до 3000 USD | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент |
В связи открытия ресторана в Германии, нам требуется шеф-повар европейских и узбекских национальных блюд который готов работать в Германии. Если вы готовы на релокацию то оставьте свой отклик и мы с вами обязательно свяжемся.
Обязанности:
-
Организация и контроль всех процессов кухни ресторана;
-
Разработка и внедрение меню, включающего европейские и узбекские национальные блюда;
-
Поддержание аутентичности традиционных рецептов узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, самса, шашлык и др.);
-
Адаптация и интерпретация европейской классики с учетом концепции ресторана;
-
Разработка новых блюд, спецпредложений, сезонных и банкетных меню;
-
Составление, ведение и актуализация технологических и калькуляционных карт (ТТК);
-
Контроль правильности закладки сырья, веса и выхода блюд;
-
Контроль вкусовых качеств, внешнего вида и стандартов подачи блюд;
-
Обеспечение стабильного качества кухни при высокой загрузке;
-
Организация эффективной работы кухни в часы пик;
-
Управление персоналом кухни (повара, помощники, заготовщики, пекари): распределение обязанностей, постановка задач, обучение;
-
Проведение инструктажей и обучение персонала традиционным и современным кулинарным техникам;
-
Формирование графиков работы поваров, контроль дисциплины и посещаемости;
-
Контроль соблюдения санитарных норм, правил хранения продуктов и HACCP;
-
Проведение регулярных проверок чистоты и порядка на кухне;
-
Организация и участие в инвентаризациях, контроль складских остатков;
-
Участие в закупках и подборе поставщиков, контроль качества и свежести сырья;
-
Ведение учета движения продуктов, контроль списаний и минимизация потерь;
-
Анализ себестоимости блюд, контроль food cost и разработка предложений по оптимизации расходов;
-
Контроль работы по подготовке заготовок, полуфабрикатов и выпечки;
-
Сотрудничество с управляющим рестораном и бухгалтерией по вопросам калькуляций и учета;
-
Разработка и внедрение стандартов работы кухни и контроль их исполнения;
-
Ведение отчетности по работе кухни и предоставление информации руководству;
-
Проведение дегустаций для руководства и персонала;
-
Участие в маркетинговых мероприятиях ресторана (фестивали, мастер-классы, гастроужины, дегустации для гостей);
-
Мониторинг гастрономических тенденций, внедрение инноваций в меню;
-
Создание мотивационной атмосферы в команде, развитие и удержание талантливых сотрудников;
-
Обеспечение безопасности на рабочем месте и контроль соблюдения техники безопасности.
Требования:
-
Отличное знание традиционных технологий приготовления узбекских национальных блюд и европейской кухни;
-
Навыки разработки меню, ТТК и калькуляций;
-
Опыт управления персоналом кухни;
-
Знание санитарных норм и правил HACCP;
-
Ответственность, лидерские качества, организованность;
-
Креативность, умение сочетать традиции и современные гастрономические тренды.
Условия:
-
Работа в современном ресторане;
-
Конкурентная заработная плата + бонусы;
-
Официальное трудоустройство;
-
Бесплатное питание и проживаниe;
-
Возможность профессиональной реализации и творческого роста;
-
Дружный коллектив и комфортные условия работы.
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Гибкий график |