Шеф-повар европейских и узбекских национальных блюд

Bosphorus Family
Зарплата от 1500 до 3000 USD
от 1500 до 3000 USD
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии


В связи открытия ресторана в Германии, нам требуется шеф-повар европейских и узбекских национальных блюд который готов работать в Германии. Если вы готовы на релокацию то оставьте свой отклик и мы с вами обязательно свяжемся.

Обязанности:

  • Организация и контроль всех процессов кухни ресторана;

  • Разработка и внедрение меню, включающего европейские и узбекские национальные блюда;

  • Поддержание аутентичности традиционных рецептов узбекской кухни (плов, шурпа, лагман, манты, самса, шашлык и др.);

  • Адаптация и интерпретация европейской классики с учетом концепции ресторана;

  • Разработка новых блюд, спецпредложений, сезонных и банкетных меню;

  • Составление, ведение и актуализация технологических и калькуляционных карт (ТТК);

  • Контроль правильности закладки сырья, веса и выхода блюд;

  • Контроль вкусовых качеств, внешнего вида и стандартов подачи блюд;

  • Обеспечение стабильного качества кухни при высокой загрузке;

  • Организация эффективной работы кухни в часы пик;

  • Управление персоналом кухни (повара, помощники, заготовщики, пекари): распределение обязанностей, постановка задач, обучение;

  • Проведение инструктажей и обучение персонала традиционным и современным кулинарным техникам;

  • Формирование графиков работы поваров, контроль дисциплины и посещаемости;

  • Контроль соблюдения санитарных норм, правил хранения продуктов и HACCP;

  • Проведение регулярных проверок чистоты и порядка на кухне;

  • Организация и участие в инвентаризациях, контроль складских остатков;

  • Участие в закупках и подборе поставщиков, контроль качества и свежести сырья;

  • Ведение учета движения продуктов, контроль списаний и минимизация потерь;

  • Анализ себестоимости блюд, контроль food cost и разработка предложений по оптимизации расходов;

  • Контроль работы по подготовке заготовок, полуфабрикатов и выпечки;

  • Сотрудничество с управляющим рестораном и бухгалтерией по вопросам калькуляций и учета;

  • Разработка и внедрение стандартов работы кухни и контроль их исполнения;

  • Ведение отчетности по работе кухни и предоставление информации руководству;

  • Проведение дегустаций для руководства и персонала;

  • Участие в маркетинговых мероприятиях ресторана (фестивали, мастер-классы, гастроужины, дегустации для гостей);

  • Мониторинг гастрономических тенденций, внедрение инноваций в меню;

  • Создание мотивационной атмосферы в команде, развитие и удержание талантливых сотрудников;

  • Обеспечение безопасности на рабочем месте и контроль соблюдения техники безопасности.

Требования:

  • Отличное знание традиционных технологий приготовления узбекских национальных блюд и европейской кухни;

  • Навыки разработки меню, ТТК и калькуляций;

  • Опыт управления персоналом кухни;

  • Знание санитарных норм и правил HACCP;

  • Ответственность, лидерские качества, организованность;

  • Креативность, умение сочетать традиции и современные гастрономические тренды.

Условия:

  • Работа в современном ресторане;

  • Конкурентная заработная плата + бонусы;

  • Официальное трудоустройство;

  • Бесплатное питание и проживаниe;

  • Возможность профессиональной реализации и творческого роста;

  • Дружный коллектив и комфортные условия работы.

Требования
Опыт Более 6 лет
Условия работы
График работы Гибкий график
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку