Шеф-повар паназиатской кухни

Bosphorus Family
Зарплата от 1500 до 3000 USD
от 1500 до 3000 USD
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Узбекистан, Ташкент
Описание вакансии

Обязанности:

  • Организация и контроль полного производственного процесса кухни паназиатской концепции;

  • Разработка меню с учетом трендов паназиатской гастрономии (суши, вок, лапша, димсамы, супы, морепродукты, мясные блюда, соусы и пр.);

  • Создание и ведение технологических, калькуляционных и технологических карт (ТТК);

  • Контроль правильности приготовления, внешнего вида, вкуса и подачи блюд;

  • Обеспечение стабильного качества на всех этапах: от подготовки сырья до сервировки;

  • Управление командой кухни (повара, помощники, заготовщики): обучение, наставничество, распределение обязанностей;

  • Формирование графиков работы поваров, контроль выхода на смены;

  • Обеспечение дисциплины и рабочего климата в команде;

  • Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов HACCP и правил безопасности на кухне;

  • Оптимизация процессов кухни для сокращения времени приготовления и повышения эффективности;

  • Взаимодействие с поставщиками: подбор и контроль качества продуктов, участие в тендерах и переговорах;

  • Контроль складских запасов и организация своевременных заказов продуктов;

  • Проведение инвентаризаций, участие в анализе потерь и разработка решений для их сокращения;

  • Контроль себестоимости (food cost), оптимизация расходов без потери качества;

  • Анализ продаж, выявление популярных и нерентабельных блюд, корректировка меню;

  • Разработка сезонных предложений, спецменю и банкетных сетов;

  • Проведение дегустаций для гостей, руководства и команды;

  • Обучение персонала новым техникам, современным методам приготовления и сервировки;

  • Разработка стандартов работы кухни и контроль их соблюдения;

  • Участие в маркетинговых проектах ресторана (мастер-классы, коллаборации, гастроужины);

  • Ведение отчетности и предоставление информации руководству о работе кухни;

  • Постоянный мониторинг гастрономических тенденций и внедрение новых идей в меню;

  • Обеспечение высокой скорости и качества работы кухни в часы пик.

Требования:

  • Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в ресторане паназиатской кухни от 5 лет;

  • Знание технологий приготовления блюд азиатских направлений;

  • Опыт разработки меню и расчета себестоимости;

  • Отличные организаторские и лидерские качества;

  • Знание санитарных норм и правил HACCP;

  • Креативность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.

Условия:

  • Конкурентная заработная плата + KPI-бонусы;

  • Официальное трудоустройство;

  • Бесплатное питание;

  • Участие в создании уникальной гастрономической концепции ресторана;

  • Возможности профессионального роста и развития.

Если ваш опыт и профессиональная квалификация подходит под наши требования, просим вас оставить отклик на вакансию и мы с вами обязательно свяжемся.

Требования
Опыт От 3 до 6 лет
Условия работы
График работы Гибкий график
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку