Повар холодного цеха
Зарплата | от 7800000 до 9000000 UZS |
от 7800000 до 9000000 UZS | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, улица Чулдарахт, 42 |
-
Приготовление холодных блюд национальной кухни, включая:
-
Узбекско-турецкие салаты
-
Холодные закуски, овощные и мясные нарезки.
-
Оформление и подача блюд в традиционном стиле, с учетом национальной сервировки.
-
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм.
-
Соблюдение технологии приготовления и рецептур, контроль качества продуктов.
-
Взаимодействие с другими цехами кухни и участие в подготовке к банкетам и мероприятиям.
-
Опыт работы поваром холодного цеха от 1 года (желательно в восточной или национальной кухне).
-
Знание турецких и узбекских холодных блюд и салатов.
-
Навыки красивой нарезки и оформления блюд.
-
Умение работать по технологическим картам и соблюдать рецептуры.
-
Знание санитарных норм и требований к хранению продуктов.
-
Аккуратность, чистоплотность, ответственность, умение работать в команде.
-
Быстрая обучаемость и готовность к выполнению стандартов заведения.
-
График работы: 6/1
-
Заработная плата: стабильная, своевременная.
-
Питание: предоставляется бесплатное питание.
-
Форма: выдаётся рабочая форма.
-
Место работы: кухня при ресторане национальной кухни (теплое помещение, оборудованное всем необходимым).
-
Коллектив: дружный, профессиональный, поддержка со стороны шеф-повара.
-
Перспективы: возможность карьерного роста и повышения квалификации.
Опыт | От 1 года до 3 лет |
График работы | Гибкий график |