Технолог производства в цех сухих пищевых смесей. Звонить до 18.00

Зарплата7500000 - 10000000 сум
7500000 - 10000000 сум
ЗанятостьРабота на полную ставку
Работа на полную ставку
Адрес Ташкентская область, Ташкент, Мирзо-Улугбекский район
Описание вакансии

Обязанности должности:

  • Организует и контролирует технологический процесс производства сухих пищевых смесей (белковых, витаминных, функциональных, чайных и др.) в соответствии с утверждёнными рецептурами и технологическими картами.

  • Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.

  • Разрабатывает, актуализирует и внедряет: технологические инструкции и регламенты; карты технологического процесса и схемы потоков сырья и готовой продукции; стандарты операционных процедур (СОП).

  • Контролирует качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на всех стадиях производства, включая: входной контроль сырья; соблюдение режимов дозирования, смешивания, просева, сушки и фасовки; отбор проб для лабораторных анализов.

  • Участвует в разработке рецептур, подборе ингредиентов, оценке стабильности и совместимости компонентов.

  • Обеспечивает соответствие готовой продукции установленным показателям качества, безопасности и нормативной документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, Халяль, ISO 22000 и др.).

  • Контролирует соблюдение персоналом санитарных норм, требований гигиены, правил хранения и перемещения сырья.

  • Ведёт учёт и отчётность по: расходу сырья и материалов; выходу готовой продукции; потерям, браку и корректирующим действиям.

  • Анализирует причины несоответствий, разрабатывает корректирующие и предупреждающие меры (CAPA).

  • Осуществляет контроль исправности оборудования, приборов дозирования и смесителей, своевременно подаёт заявки на ремонт и калибровку.

  • Проводит инструктаж и обучение производственного персонала по технологиям и требованиям безопасности.

  • Ведёт журнал технологического контроля, акты несоответствий, отчёты о производственных испытаниях.

  • Участвует в проведении внутренних аудитов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции.

  • Обеспечивает конфиденциальность технологической документации и коммерческих рецептур. Требования, вытекающие из специфики работы

  • Должен знать и владеть:

  • Технологические процессы приготовления, смешивания, просеивания, дозирования и фасовки сухих пищевых смесей.

  • Физико-химические и микробиологические свойства основных видов сырья (белковые, минеральные, витаминные, растительные компоненты, ароматизаторы, наполнители и т.д.).

  • Нормативно-технические документы: ГОСТ, ТУ, СанПиН, ТР ТС 021/2011, 029/2012, 033/2013; стандарты ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, Халяль-требования (если применимо).

  • Методы контроля качества сырья и готовой продукции (влажность, рассыпчатость, однородность, органолептика и др.).

  • Основы санитарии и гигиены производства, правила HACCP.

  • Порядок ведения технологической документации: технологические карты, журналы, формы контроля, акты несоответствий.

  • Основы механики и эксплуатации оборудования: смесители, дозаторы, просеиватели, фасовочные автоматы.

  • Меры охраны труда, пожарной безопасности и промышленной санитарии. Что мы предлагаем:

  • Заработная плата на руки, от 7 500 000 на испыт сроке, 10 000 000 после испыт срока.

  • трудоустройство согласно ТКРУз ( оплачиваемые отпуска/ больничные, материальная помощь в рамках законодательства)

  • корпоративные мероприятия, праздники и подарки к значимым датам

  • предоставление техники для работы

  • оплачиваемое обучение у внешних подрядчиков (при необходимости)

  • внутреннее обучение в компании

Условия работы
График работыПостоянная работа
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку